Nos producteurs

Bienvenue sur la page de nos producteurs locaux

Dans notre restaurant, chaque plat raconte une histoire, celle d'une île riche en saveurs et en traditions. Nous sommes fiers de travailler main dans la main avec des producteurs locaux corses, véritables gardiens de ces trésors gastronomiques.

 

Fromages et Charcuteries Traditionnels

Nos fromages et charcuteries viennent directement des fermes situées dans les vallées et montagnes corses. Ces produits sont le résultat d'un savoir-faire transmis de génération en génération, garantissant une qualité et un goût authentiques.

Vins Corses

Nous sélectionnons nos vins auprès de vignerons locaux passionnés, qui cultivent leurs vignes en parfaite harmonie avec le terroir corse. Leurs vins, à la fois robustes et délicats, sont le reflet de la diversité de notre paysage insulaire.

Fruits et Légumes Frais

Nos fruits et légumes sont récoltés à maturité dans des vergers et potagers de l'île. Cultivés avec soin, ils apportent une explosion de saveurs naturelles et de fraîcheur à nos plats.

Pains et Pâtisseries Artisanaux

Le pain et les pâtisseries servis dans notre restaurant sont l'œuvre de boulangers et pâtissiers locaux. Leurs méthodes artisanales et le choix de matières premières de qualité donnent naissance à des produits à la fois rustiques et raffinés.

Poissons et Fruits de Mer

Notre restaurant est approvisionné en poissons et fruits de mer par des pêcheurs corses, respectueux des pratiques de pêche durable. Ces produits de la mer, toujours frais, éveillent les saveurs iodées de notre belle Méditerranée.

Contactez-nous
icone home transparenticone tel transparent
lebarjean logo
Suivez-nous
icone insta transparenticone facebook transparent